Философия любви

Я -люблю.
Люблю и знаю -
Что любовь - собой мудра.
Ревность с тем не отвергая -
Всё ж ревную иногда.
Потому что точно знаю -
Ревность есть - безверья след -
В свои силы.
Кто не знает -
Столь порой в ней разных бед.
И хоть что б не говорили -
Настоящая любовь -
Только раз.
Даруя силы -
Столько радости несёт.


Рецензии