Мне кажется сегодня...

Мне кажется сегодня, что пройдет
Тревога крайняя и жизни слом когда-то
И впереди большое счастье ждет
как шар огня огромно даже свято.
Вот как глядится все что в этот день
Закрытым кажется, похоже, что навечно
Как параллельный мир, как просо тень,
при том что наша видимость конечна.
Но нет, оно приблизится потом
И досягаемым внезапно все же станет
Пускай сегодня верится с трудом,
А груз несчастий старых уж не тянет.
2005-08-21
***


Рецензии