Уходя, оглянись

Уходя, оглянись!
Может рано сжигать мосты?
Может ты заскучаешь,
Решишься вернуться на берег...
Наша жизнь отличается
Цветом от цвета мечты,
И хранит свято память
В глубинах душевных ячеек...

Уходя, оглянись!
Может, ты потерял, что искал?
Может, это любовь
До конца, до последнего вдоха,
Может это последний
Надежный и главный причал,
А ты рушишь и злишься,
Когда вдруг становится плохо...

Уходя, оглянись...
Может стоит назад повернуть,
И увидев слезу,
Растопить наболевшее нужно.
Слишком просто, поверь,
То что прожито - перечеркнуть,
И уйти, хлопнув дверью,
В себя равнодушно.


Рецензии
оглянутся легко Марин только потом ты будешь оглядыватся всё чаще и чаще
так что уходя оглянись но назад не возвратись
и не повернуть нам время вспять
уходя ты оглядываешся опять и опять

Роман Гаврилов 3   06.09.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.