Я кричу

Я КРИЧУ

Я хочу, чтобы осень была золотой
Я кричу: «Прогоните  ненастье»
В век тревожный, увы, не простой
Очень трудно найти свое счастье.

Каждый сам за себя и все меньше друзей
Катастрофы, финансы, итоги
Новой жизни растет  саркофаг-Колизей
А душой мы все больше убоги.

Заблудилась любовь на Тверской и Ямской
Совесть, верность давно растеряли,
Сколько стоит, скажите, душевный покой
В плохо снятом пустом сериале.

Я хочу, чтобы радость была не во мгле
Я кричу, сердце  рвется на части,
Я хочу, чтобы каждому счастье
Довелось испытать на Земле.

Я хочу, чтобы осень была золотой
Я кричу: «Прогоните ненастье»
В век тревожный, увы, не простой
Все труднее найти свое счастье. 


Рецензии
Я шепчу по весне, чтобы снег весь растаял. Есть у меня такие строки. С признанием

Пушкинская Марыля   11.04.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.