Кругом голова

Ах, не знала я, что так бывает,
Но всего лишь простые слова
Мою душу безумно терзают,
И кружится от слёз голова,

Ведь мы сами себя испугались,
Потому что над нашей судьбой
Мысли мудрые дружно собрались,
Чтобы только не быть нам с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.