Поднять народ

да..вокруг столько тучных дум,
и вокруг всё как пнём-столбом.
я кручинюсь от пьянства, сумм,
от поваленных дымом-сном
сигаретной и пьяной лжи,
беззаботных,несытых рож.
я устал может?ты скажи?
а по телу рябая дрожь..
не,не дам я в обиду Русь..
буду ноги топтать на тьме!
чтобы русских поднять,рвусь,
чтобы знали - мы вместе все..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.