Потеряться...

Потеряться бы в этом мире надолго,

Чтобы память ушла на века,

Нет возврата,

Нет счастья осколков,

В бездне лжи и обмана нет места мечтам...

В тишине обеззвучивших песен,

В глубине равнодушия слов,

Эта жизнь как украдкою мыслей,

В невозможность метнулась огнём.

Без разлуки нет радости встречам,

Без надежды ушедшие в небеса,

Верить можно,

Но есть ли смысл,

Без оглядки искать сердца.....


Рецензии