Дезертир

Завтра будет новый бой
А ты никогда не умел воевать
И вместо того,чтоб всё перевернуть
Ты будешь опять стрелять в молоко
Гори в своих изумрудных лесах
Они всех прощают и всех поймут

                22.08.09 ~12


Рецензии