ответ

Кричишь : «За что же мне ТАКОЕ?
Я же стараюсь не грешить!»
Любовь предавшим, нет покоя,
За всё приходится платить.

Ведь многое исповедимо –
Уйдёшь, как и пришёл, нагим.
Прощать себе – недопустимо,
Прощать себя – оставь другим.


Рецензии