По-другому никак

Я всё сказал. Кидайте камни
Те,кто никогда не умирал
Глазами по тормозам,мозга синапсы
Иглами вглубь. Шипами в глаза
Запущу. Да будет непонять
почему-то смешных и цветных.
Опять ёжики свернулись в клубы

И вот новый солдат ушёл умирать
Не видя никогда цветные леса
Глотая правила. Наш поверхностный упрямый устав

Мне приснилось его письмо. Цветное
к себе. Напополам. Но никто как
всегда,но никто не знал.

А он писал,укрывая себя,
засыпая всё дальше и глубже-э-э

Мальчик,не плач. Будет уже
Всё "уже" уже решено
Давно и за нас

Соберёмся мы в стадо
Так будет быстрее и проще не думать

Всем
Самим
За себя
Умирать

Никто-бы
Не стал
Вместо нас
Умирать

Опять по лесам. В болото бреда
Окунусь головой в холодный туман
Будем дальше,больше и таак
Будем дальше,больше,и так.....как?!

Закрывайте двери перед лицом
Это не я
Нужно мне подлецом,проще мне подлецом

Я никогда ничего не узнаю такого,чтобы остаться собой

Так хочешь понять - не слушай меня
Если хочешь понять,то убей меня в себе

Я уже давно внутри тебя
Или ты
Я никогда не знаю ответы
Я всегда был не своим
Хорошим. Таким. Рядовым.

Я ненавидел,да и сейчас
Пошлости полные строки на другой стороне

Опять расставить по полкам хорошим
Всех,кто хороший. Всех,кто дороже,
смешней и тупее твоей голове

Играть в самого себя,это
как будто не здесь
Утром идти по знакомой тропе
Будет зима. Будет цветно. О-о

А тех,кто не стал - попробуй простить,
Тех,кто не смог - попробуй понять
Ведь у всех впереди по новой весне
И не одной. Всем выбирать
Между двух одного себя

Мир никогда и не начинался
Особенно сейчас,в моей голове


Пока я сидел и ждал,
Когда всевыше закончит эксперименты
В моей голове,я понял:
Я слишком чей-то. Я слишком
ей и ему. Я слишком вам всем
принадлежу. да так,что мне не далеко,
да мне и никак,мне не улететь,
И не гореть звездой. Только в своей голове

Потому и война,потому и с горы
разные мы
хоть и со всеми одно
говно
мазаны им одним
все
не дочерна
кто-то из нас
значит,кто-то убьёт
значит,опять

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

... кап....кап...кап...
да откуда взялась?!
в августе эта капель
набатом во мне

Моя весна наступила тогда,
Когда захотела сама
Вам не понять
И мне не совсем

Всем умирать
Всем за себя
Так было всегда

Будет уже
Уже всё "уже"
было давно

Порешили вчера за столом решить
Всё наоборот,всё поперёк
А сегодня смешно.
куда-же ещё!?

Всё позабудем
лишь наши стихи. опять не поймём
кто-то осудит
он любит и ждёт. мы слишком его.
мы идём вместе
но в разные стороны


Слепые очки даются сперва
Прежде чем объяснить положенье вещей
забудем слова. Они не нужны
но по-другому никак

ВСЯ
ЖИЗНЬ
НАША
КАК

"Подругомуникак"

Так и живём
Хотя и могли
Всё



                24.08.09     ~9


Рецензии