Не будет

Хэпи энда сегодня не будет.
Что сказать? Лучше лишь промолчи.
Переломаны прутья, как люди.
И дыра вновь зияет в груди.
Закатилось безмолвное солнце,
Никогда не жалея о нас -
Искупаясь в холодном колодце
Не проронит и капли из глаз.
Намочили соленые слезы,
Все вокруг, искажаясь, плывет,
Но у солнца нам чуждые грезы,
А у солнца в груди только лед.


Рецензии