Ты помнишь

Когда-то наивным ребенком ты был
И все, что тебя окружало, любил.
Твой ветер шептал без конца про моря,
Про бухты, где ты не бросал якоря.

Припев:
Ты помнишь, как мечтал о дальних странах,
Ты помнишь о морях и океанах,
Ты видишь, как по небу летят кометы.
Они тебя ждут и зовут: «Где ты?»

Прошло твое детство, и стал ты мудрей,
Возможно – циничней, навряд ли – добрей,
Но все, что когда-то так жадно любил
Ты помнишь, конечно, ведь ты не забыл.

Припев.

Однажды, достигнув последней черты,
Ты вспомнишь далекого детства мечты.
И все, что достиг, вдруг захочешь отдать
За миг, что уже не вернуть, не поймать.

Припев.


Рецензии