Бессердечный

От чего так больно внутри?
Почему тяжело на душе?
От того, что во мне нет места любви.
Потому, что в груди моей пусто уже.

Всякий раз, проходя мимо парка,
Я завидую тем, кто способен любить.
И желаю создать им новое счастье,
Хотя сам, к сожаленью, не умею творить.

Когда-то я был счастлив, я любил.
Но в один миг всё испарилось:
Исчезла радость, и любовь
Во мгле страданий растворилась.

Мы разными путями разошлись,
Ты не хотела видеться со мною.
Но, уходя, ты все, же отыгралась –
Моё сердце унесла с собою.

С тех пор я обречён,
Мой путь страданий вечен.
Хожу, подавлен, угнетён –
Теперь я бессердечен.

18.08.2007


Рецензии