Гуай

как же грустно
стучать барабаны безмолвия
трещат в костре насекомые
дрожат волки в фиолетовой прорве
над ржавым лесом
под медным облаком

и горы их не держали более
и пещеры наизнанку вон

распятие звезд намертво связало глаза


Рецензии