Без Тебя

Я бреду по улице в ночи,
А в мозгу пульсирует «прощай!»
И в трубке лишь короткие гудки,
И на столе уже остывший чай.

Теперь мне нужно заново учиться,
Как жить там, где нет Тебя.
Солнцу поутру молиться,
Тишину благодаря.

Но я Тебя всё время буду помнить.
Я благодарен небу за Тебя,
За то, что Ты ко мне явилась,
За то, что я любил Тебя.

Твои глаза мне снятся до сих пор,
И их забыть не в силах я.
Твоих очей волшебный взор –
Вот все мои мечтания.

Я надеюсь – Ты полюбишь другого,
И будешь, счастлива всю жизнь.
Я Тебе желаю счастья снова:
Хотеть любить и мочь любить!

29.07.2007


Рецензии