Я с Господом желал бы повстречаться

Я с Господом желал бы повстречаться,
  Как с другом посидеть и пообщаться,
  Узнать об истине ИЗ УСТ ЕГО!
Мне не открыли ничего
    О ней толмуты, что читал,
 Увы, мне пастыри всех стран,
    Слова, которым я внимал,
  ЕГО  и  ВЕРУ  обрести
  Никак вообще
  Не помогли.
 Вот если б САМ явился мне,
  Как в скепсис впавшему Фоме
  Воскреснув,
  Может быть тогда -
  Поверил
  Раз и навсегда!
 А так  МОЙ УМ мне не даёт
 И к лицемерным, дядь, попам
 Нету доверия вообще.
     Но вместе с тем
  Я ТАК УСТАЛ,
  Идти устал лесами я дремучими,
  Как пёс  измучился,
  Снедает бесПросветность.
  Я лика Божьего хотел б увидеть светлость
  И на неё пойти
  И Господа найти!


Рецензии