Посвящается девушке, которая меня отвергла

Ты – невинное создание,
Словно горная река.
Ты волшебна, Ты желанна,
Ты – моя мечта!

Ты – как ангел бесподобна:
Твои волосы как шёлк,
Твои губы, как гвоздики,
Твоё сердце – льда кусок.

Но я его растопить не смог,
И ты мне сказала: «Нет!»
А я всё понял, и ушёл
Без обид, скандалов и склок.

Но внутри остался осадок,
Неприятное чувство тоски.
И я понял, что опять одинок
В этом мире всеобщей любви.

Я бреду по проспекту один,
В «эгоисте» играет Rammstein…
Для меня этот мир опять недвижим,
От всего и вся отключён.

28.07.2007


Рецензии
Бывает.Но не стоит себя терзать.

Ящер Вседержитель   11.12.2009 15:48     Заявить о нарушении
Это было давно....
Было и прошло....
Но как сказал один уный челловек: "Несчастная любовь есть украшение любой биографии"

Михаил Геральд Бедрин   13.12.2009 21:55   Заявить о нарушении