AlphaBet

конечно побег на улицу
искать ту девочку на велосипеде
невозможно более терпеть
косую трапецию света
цветок с треугольником нектара
раз два три америка герл выходи
плюс гитара и три черты

солнце садится
я пытаюсь пытаюсь
разбросав солому с головы
найти тебя
трепещущие косички
оранжевые ленточки
зеленые стекляшки
в переднем кармане комбинезона

эй постой постой
вот исчезает трапеция света
вот посмотри становится виден
палец забрызганный вишней
губы расцарапанные табаком

закрываешь глаза
может быть там
твой блестящий под звездами велосипед
твои стелющиеся по зеленому синие
трезвучия расцвеченные серебряной шкуркой кролика
которому вовсе не было больно
вовсе нет ведь он на самом деле
и не кролик а шорох джинс по траве
значить будем греться у огня
если откроем глаза
если соберем сорок еловых шишек
надеюсь мы подружимся
надеюсь у тебя есть ладони
а меня есть пара нот
песенку завертим на горячих ветвях
о американа бойз
 которые переворачивают камушки
и
 находят
   находят
        находят...


Рецензии