***

Тремор покоя.
Съежилась.
Не наблюдая Вас,
Мне не хотелось,
Больше знать,
Чем поняла сейчас.
В эти глаза холодные,
Не запускай себя,
Мне не судилось ровной быть,
Это не навсегда.
Это не обстоятельства,
Просто прости – забудь,
Нервными окончаньями,
Воспламенилась грудь,
Остаточными случайными,
движеньями терпко – кислыми,
Философичными письмами,
Зал умирал в прощаниях,
Уважив мои рычания,
В профиль, анфас и фас.
Может в начале осени,
Нас примерил бы джаз.


Рецензии