Звонок

Несколько дней, телефонный звонок,
Голос  твой звонкий, сквозь душу прошедший,
Вот мы уже преступили порог,
Лишь сообщений, за вечер пришедших.
Я наслаждался, общением с тобой,
Ты подарила мгновения счастья,
Будто бы рядом сидела со мной,
И отгоняла, невзгоды, ненастья…
Мой ангелочек, спасибо тебе,
Что стала, светом, меня согревая,
Сердце в надежде стучит  вдалеке,
Нежность твою в душу мне напевая!


Рецензии