Я рисую

Что я рисую на досуге?
Скажу вам, это не секрет.
Бегущий луч в блестящем круге
Несущий добрый,ясный свет.

Рисую реки и озёра.
Макаю кисти в синеву,
И ветер, радуясь,в задоре
Колышет сочную траву.

В потоке облачном купаясь,
Сияет яркая звезда,
А к ней стримится белый аист,
Взлетая с древнего гнезда.

Горит звезда,переливаясь.
Она задумчиво нежна
И мама смотрит,улыбаясь,
Бекет цветов в руках держа.

С любовью кисточку простую
В лазурь и охру окуну,
В цветущих красках нарисую
Свою прекрасную страну.


Рецензии