Луна на небе светит ярко...

Луна на небе светит ярко,
И звёзд на небе хоровод!
А мне уже совсем не жарко
Уходит лето вот, вот, вот!
Осенний лист в окно стучится,
И птицы тянутся на юг,
А мне сегодня вновь не спится,
Не позвонил мне лучший друг….
Да Бог с ним, завтра перезвонит,
Я вот мечтаю всё о ней!
Мы далеки и сердце ломит,
Но в расставанье всё сильней
Любовь, что греет нас ночами,
И днем так будоражит кровь.
При встрече восхищусь очами…
Да жарко расцелую вновь!


Рецензии