Осень

Звучит раскаенье лета перед сном
Пришла пора прощаться
В дурмане красок слышен звон
Калоколов перед которыми молятся

Вся прелесть грёз в твоих очах
Раскрыта светом на листве
Она как пламя на свечах
Или пейзаж на красочном холсте...


Рецензии