Это - осень...

Эта осень застала нас где-то за краем земли,
Нам ее не пройти  по осеннему шороху сада,
Мы не видели неба, в котором летят журавли,
Мы не видели солнца за рыжим дождем  листопада,
Не бежали по лужам, смеясь над скоплением туч,
Не играли на солнце, ломая песчаные замки,
Поцелуй этой осени слишком горяч и живуч,
Только нам не узнать, как бывает он свеж спозаранку,
Эта   осень  пробиться пытается в сердце мое,
Бесполезны попытки, и вечер дождливый его не остудит,
Это – осень! Надсадно кричит и кружит  воронье,
Это – осень, в которой   нас  вместе, наверно, не будет!?
Только все ведь не так?!...

Картинка  http://www.wallpapersfactory.com/preview.php?id=341


Рецензии