Строки дивные...

Стихотворение  и авторский плейкаст посвящается моему другу и соавтору 
Никкуле Кляцкому (http://www.stihi.ru/avtor/niccula)
в  связи с первой годовщиной и в знак нашего творческого содружества
на  сайтах СТИХИ.ру и PLAYCAST


Стихотворение  написано на изображение:
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/66/66f1937c3d12e438ff.gif
(картинка имеет большой вес и не может быть размещена,  как иллюстрация)

Колдовским  лунным  светом в бокале -
  чародейством  предутренних  грёз
                сна и яви
                на грани -
                связали
                строки дивные ...

                Сладостью рос
                опьяняли нас...

                Робкие души -
         наполняли флюиды Любви...

Нежным бризом - меж морем и сушей,
             меж землёю и небом
                влекли!..

                Упивались мы!..

              В звёздные бездны
      меж галактик, незримых миров
                улетали...

              В реале исчезнув...

      Обретая, как Бога - Любовь!


Рецензия на «Уходит лето...» (Надежда Бурцева) (http://stihi.ru/2008/02/26/456)

Так восхитительно написано о грустном...

С уважением, Никкула.

Никкула Кляцкий   31.08.2008 06:26   •   

Добавить замечания

Сегодня последний день лета...
Один первоклашка на школьной линейке сказал: "Было хорошо. И как это всё быстро закончилось..."

С уважением, Надежда.

Надежда Бурцева   31.08.2008 09:07   •


ПУСТЬ НАША ДРУЖБА НЕ КОНЧАЕТСЯ, НИККУЛА!

С дружеским теплом и ПОЗДРАВЛЕНИЕМ С НАШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ, Надя.


Рецензии
Надюшка, с годовщиной вас обоих!!! Если пишутся такие опьяняющие слова - дуэт удался!!!:)))

С нежностью, Галя

Галшим   27.08.2009 00:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Галочка!
С нежностью и благодарностью от нас с Никкулой! Обнимаю, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   12.09.2009 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.