Я родом из Советского народа!

Я родом из Советского народа!
Те времена давно уж позади.
Теперь понять пытаюсь я свободу,
и новые Российские пути!

Учился жить по правилам Советским,
ученье пионерии познал!
Те взгляды нынче просто не уместны.
Капитализм идеи растоптал!

Все ринулись в объятия свободы,
не понимая толком-что к чему.
До хрипа драли глотки и до рвоты!
Свою доказывая правоту.

А правда раскрывается с годами.
Вначале,ложь правдивая поёт.
На сторону обратную медали,
как на икону,молится народ!

Я выходец из класса трудового!
Ну а сегодня не в почёте труд.
Торговля по стране за рулевого,
законы рынка,волчии,гнетут!

Куда шагает матушка-Россия?
В какие дебри снова занесёт?
Без нового спасителя-мессии,
мы словно рыбы,долбимся об лёд!

Здесь тоже справедливость на карачках.
Ей никогда не вырваться вперёд.
Ну а раз так,то достаю заначку,
и в рейс туда,куда душа зовёт!

Я родом из Советского народа!
Те времена давно уж позади.
Теперь понять пытаюсь я свободу,
и новые Российские пути!


Рецензии