театр

Запойно читаю и мысли бегут
Я правду скрываю — глаза же не лгут
Я прячусь в квартире, но окна без штор
Одна в этом мире -  все смотрят в упор

Чего же вы ждете, о судьи мои!?
Хотите сыграть в моем театре без лжи?
Вам главные роли! -  но суть неясна...
Тогда не нужны нам пустые слова!

Мы правду покажем сценой немой,
И зритель увидит порок главный свой!
И в этом спектакле мы станем храбрей -
Признаем ошибки и станем сильней!


Рецензии