мой экшн

была в цветении черешня
бела, как снежная фата,
твой взгляд укутавшая так,
что не узнал.
ведь человек же

всего лишь я.
пусть не умерший,
но не живой.
и лишь надеждой
я в этой жизни где-то между...
моя любовь -
застывший экшн.

ты боль моя.
моя зима,
где на лугах - снег из ромашек.
я за тебя,
но не за ваших.
ты мой проигранный le-mans.

ты жизнь моя.
успею?
грех же,
срывая снежную фату,
увидеть только пустоту.

***
моя любовь -
издохший экшн.
___
A+
Na


Рецензии