Ушла, что бы вернуться...

Я ушла и осталась одна…
С этим жить нам обоим придется,
Кто мог знать, что однажды зима
В наши души внезапно ворвется?
Заморозит все то, что нас грело,
И метелью разгонит любовь,
Мы так много еще не успели,
И так хочется крикнуть: «Постой!»
Ты уйдешь, что бы вновь не вернуться,
Развернувшись, я тоже уйду,
Только путь наш не мог не схлеснуться,
И не спросит никто, почему?
Кто из нас первым сделал ошибку?-
Очень поздно уже рассуждать,
Наше счастье казалось нам зыбким,
Только страшно вдруг все потерять…


Рецензии