Ангел не знающий покоя

Отрезал ангел себе крылья,
И оборвал полёт мечты,
Шатаясь в омуте унынья,
Полёты переходят в сны...

А ангел тот, скрепя зубами,
Терзает плоть души кнутом,
Он промолчит, он без сознанья,
О боли скажет он потом...

Мечты стать кем то среди смертных,
Исчезли, сгинули, ушли,
Поставив свечку на забвенье,
Он дочку хочет от своей любви...

"Бедняга, мне даже тебя жаль,
Винишь себя, свою печаль..."
Так отраженье в зеркалах,
Твердит мне "ты лишь виноват..."


Рецензии