Остановка - Надежда..

Остановите часы,окна закройте...
              Приют для души найти мне позвольте...
                Остановка-Надежда,я здесь выхожу...
И судьбе я небрежно:"До свиданья",- скажу...
              Снова между мирами,я на миг зависаю...
                И ворвусь,как цунами,жизни смысл постигая!!!
                Ирина Бейтель.


Рецензии