Кукловоды, Кукловоды

Кукловоды, кукловоды,
Перебором тонких пальцев
Развлекаетесь народом
Как и мной, распяв на пяльцах
Убеждений...
Визг морали режет вены.
Жизнь по каплям за гроши.
Лезут вкрадчивой сиреной :
"Выть охота? Нет, пляши!"
Испокон война за веру
Всех религий и идей
Превращает поколенья
В мясо пушечных свиней.
Рррраз! Взлетел ярлык "Свобода!
Демократия! Бла! Блы!
Мир, очистим от породы,
Да!!! Дворняжкам всей страны!"
Толпы Шариковых в ногу
Под глумливое "Ату"
В раже рвуться в кукловоды,
Рвут подмётки на ходу.
Одураченное быдло
Валит в цирк, разинув рот,
Что с того, что на арене,
Залил всё кровавый пот.
Мы рабы слепого страха,
Изуродованных душ,
Всё стремимся по нахапать,
Пожирней оттяпать куш.
Сверху смотрят Кукловоды,
Тонкую ведя игру:
Знают, мается свободой
Люд и тянется в узду.
Не хочу! Достало!На хер!!!
Тянет  голову поднять,
Вопреки уродским страхам
Нитки напрочь оборвать.
.


Рецензии
Солидарен с Вами, хорошее произведение))) С уважением

Игорь Климов 7   12.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.