Мечта

Я так хочу сейчас признаться,
Что я давно хочу летать.
Летать над морем, улыбаться
И все печали забывать.
Мне надоело быть простою,
Быть просто льдинкою на дне.
Я так хочу летать над морем
И греться в солнечном огне.
Порхать, как птица, очень сложно,
Летать над морем, как во сне!
Как жаль, что людям невозможно
Купаться в солнечном огне…
Ну почему нельзя стать птицей?
Расправить крылья и взлететь,
Взлететь до солнца и разбиться…
Лишь знаю – вредно не хотеть..!


Рецензии