Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Понимаешь:  люблю!
Просыпаюсь с рассветом
И в небе парю.

Я не чувствую землю.
Я оторван от всех.
Мою жизнь превратила ты
В бесконечный успех.

Каждый день стал, как праздник.
На работу – бегу.
Столько сил появилось!
Впору горы свернуть.

Я люблю тебя!
Просто - люблю.
Вот такую, как есть,
Половинку мою.

Согреваю дыханием
Каждый твой вздох.
И ловлю каждый взгляд,
Словно жизни глоток.

Как хочу я испить
Эту чашу до дна.
Чтобы снова налить,
Опьянев от тебя.

Ты вошла в мое сердце,
Мгновенно сразив.
Я потом только понял,
Что я ведь – убит!

Красотою твоею
Сражен наповал!
Удивительно: как
О тебе я не знал?

Как я жил до сих пор?
Где я был? Чем дышал?
И кого я любил?
И кому я прощал?

Это все – в забытье.
Где-то так далеко…
А в реальности: ты!
Только ты! И – никто.

Я хочу повторять
Без конца, постоянно:
Ты – моя глубина,
Мой любви океан.

Я тону. Растворяюсь.
Я любовью дышу.
Я тебе покоряюсь.
Молча все отдаю.

Каждой клеточкой чувствую:
Ты – это я.
Дорогая. Любимая.
Только моя!

19.06.2009


Рецензии