Где оно, счастье...

Где оно,счастье:в звуке,в блике?
А может,ребенка первом крике?
Кто ж его знает...неуловимо
Оно: подчас проносится мимо,
Павлиньим хвостом расцветет,бывает-
поманит куда-то и вновь растает..

А радость наша,-откуда берется?
И что же потом от нее остается?
Лишь пожелтевшие воспоминанья,
Да на открытках друзей пожеланья..


Рецензии
Счастье, - бесконечная дорога, состоящая из постоянного, ежесекундного СЕЙЧАС...

Се Атль   17.09.2009 15:54     Заявить о нарушении