Мне...

Мне сегодня сорок - ну и что ж...
На меня мой возраст не похож.
Тихо скажут мне года: "Привет!"
Улыбнусь спокойно я в ответ.
Годики как часики идут,
Но меня они не подведут.
Буду я всё время молодой
Если и не телом, то душой.


Рецензии