Послание подруги

Не напрягай меня, мой друг, не напрягай.
Нравоучений мне с утра не посылай.
Кто кинет камень, кто сорвет цветок с куста?
Не так уж я для мира этого проста!

Не напрягай меня, мой друг, не напрягай.
И так душа моя пролита через край.
И звезды ссыпались в ладонь моей души,
И солнцу слез моих никак не иссушить.

Не напрягай меня, мой друг. не напрягай.
Искать созвездие души не посылай.
Туман несбыточной мечты, желаний груз,
Как Дама пик, Валета треф, и бубен Туз.

Не напрягай меня, мой друг, не напрягай.
Что было-не было, обратно все отдай.
По вечерам пролью слезу на монитор.
Целую, милый! В силе старый договор!


Рецензии