Стриптиз

                Она стриптиз, игриво танцевала,
                Снимая тонкое ажурное бельё,
                Смеясь, его кокетливо бросала
                В толпу мужчин, смотревших на неё.

                Она владела телом виртуозно,
                Красивая изящная как лань,
                На всё она смотрела не серьёзно,
                Отдавая прихоти лишь дань.

                Мужчины на неё смотрели млея,
                Любой готовясь выполнить каприз,
                Она над ними власть свою имея,
                Себя приподносила как сюрприз.

                Танцуя страстно всех она пленила,
                Своей непостежимой красотой,
                И странная таинственная сила,
                Скрывалась в этой деве не земной.

               


Рецензии
О! Какое счастье, что я первая пишу на этот стих рецензию.
ТАНЦЫ-ЭТО МОЯ СТРАСТЬ!
Только у меня не стриптиз, а восточные танцы.
Но...судьба злодейка
http://stihi.ru/2009/01/30/5727
С уважением,

Берегинюшка   25.03.2010 08:49     Заявить о нарушении
Танцы - это здорово и стихи тоже!!!!!!!

Александр Старостин 5   25.03.2010 14:48   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей маленькой персоне.

Берегинюшка   25.03.2010 16:06   Заявить о нарушении