Рая нет

Рая нет, когда он далеко
Когда сердце болеет тоскою
Когда я высоко, высоко
Поднимаю себя над толпою

Только вверх и вперед, и вперед
Чтобы рай вновь найти и не сбиться
Ну, а если пустым был полет
Камнем вниз, как та вещая птица

Рая нет, когда он не со мной
И пьянящая боль в мозг стучиться
Как к другому мне.., как ты к другой
Мог не просто придти - возвратиться


Рецензии