Настанет день, мы снова вместе...

Настанет день: мы снова вместе,
Бредём по городу вдвоём.
И вот становимся на месте,
Где первый раз срослись рукой.

Но это всё мои мечты -
Ты мне уж больше не подвластна,
Не осязать твоей мне красоты,
Я душу мучаю напрасно.

Я сам себе воздвиг могилу,
И сам в неё залёг на дно.
Не рассчитал в себе я силу -
Другого шанса не дано.

В тебе внутри погасли чувства,
Что для меня ты берегла.
Теперь на этом месте пусто,
Всему виной мои слова.

Но всё же я живу надеждой:
Не исчезает всё бесследно,
Ведь ты осталась той же нежной,
Хоть и скрываешь всё бесследно.

Мне остаётся только ждать,
Когда любовь ко мне проснётся.
Об этом могут мне сказать
Лишь только ты, луна и солнце.

Я буду ждать, пусть даже вечность,
Я научусь не умирать.
Смеясь над словом "бесконечность",
Путь жизни буду продолжать.



24 августа 2009


Рецензии
мурашки по коже, почему же вы до сихпор не откроете ей свои чувства, может все можно вернуть!?
С уважением и теплом, Мила.

Мила Морозова   27.08.2009 12:35     Заявить о нарушении
Я распахивал дверь к своим чувствам, но туда лишь бросила взгляд.
Видимо мои чувства ей не нужны. Ктому же настоящий Я ведёт себя отталкивающи...

Александр Шеф Шевченко   28.08.2009 23:55   Заявить о нарушении