Мечта!!!

Ради мечты мы живем,
И ради мечты мы умрем.
Что может быть важней?
Так лишь мечта о ней.
О той, которую люблю,
О той, которою молю,
Не могу, которую, забыть,
И хочется сильней ее любить!
Может быть это тоже мечта?
Нам скажет только вот та.
Чисто у нее сердце,
И открыта для всех ее дверца.
Если сердце твое стало храмом любви,
То чужое так трудно понять,
Я прошу, ты больше меня не зови!
Не могу я тебя обнимать!


Рецензии