без конца

День короткий. Почему?
Нужен ли я другу своему?
Дать ответ лишь может Он,
Почему зеленый клен?
Зачем парень плачет ночью?
За чьей-то дочью.
Он ее любил.
Ради нее даже бы убил.
Она ему сказала лишь: «Пока».
А утром он сидит за кружкой молока…
Она ему больше не нужна!
Для него, уже, другая важна.
Через некий час,
Снова плачущий глаз,
Льет на пол слезы,
А у парня новые грезы!


Рецензии