Ты, берущая начало, не впадаешь никуда...

Ты, берущая начало,
не впадаешь никуда.
Желтой  музыкой вращенья
Путь подсолнечных капустниц.
Кот наплакал краски алой-
Потому-то ты бледна.
Нет приятней развлеченья,
Чем разгадыванье  спутниц.
Повинуясь карим взглядам,
Очертания молчат.
Свойство  каменных рассветов
Красить губы тихим «здравствуй».
Станет ночь дышать на ладан,
И бретелечку с плеча
Снимет солнышко при  этом-
Царствуй!


Рецензии