Маме

(к 44-летию)

Милой и упрямой
Своей любимой маме
В новый День Рождения
Говорю я с наслаждением:

Мама, ты прекрасна!
Я тебе желаю счастья!
Только будь спокойней –
И всё будет в норме.

А сегодня мамочке
Я дарю в подарочек
Гвоздики-гвоздички –
Жёлтые сестрички!

(А.А. Тернов 17.11.2004)


Рецензии