Жизнь

Пламя сгоревшей свечи
Согреет твою любовь
Ты ищешь свои пути
Но помнишь ли ты о том…
Сгораешь в костре причин
И море тебе поет
Не можешь себя найти
Но помнишь ли ты о том…
Любовь словно дым огней
Ты ищешь и не найдешь
Среди миллиардов дней
Ты учишься и живешь…
Что значат слова любви
Для той, чья душа мертва
И в сердце твоем огни
А в голосе пустота…
И тьма для тебя приют
И голос в ночи – лишь тень
Ты слышишь… огни поют
О том, что приходит день
И сны для тебя – игра
А рай – просто знак судьбы
В аду ты всегда одна
Дитя бесконечной тьмы


Рецензии