Жизнь жестока порой...

Это я и не я. Пламя в сердце моем
Холод шепчет глазам: "жизнь жестока порой"
Я смотрю на огонь и в объятьях стихий
Вижу странный цветок - Дар богини любви
Это просто душа... Все те слезы и боль...
Это просто слова... Тихий голос: "Постой..."
Я смотрю, как сгорает и зову его вновь...
Только он исчезает... Так уходит любовь
Продолжаю мечтать "Жизнь жестока порой"
Ветер грустно шептал: "Ты забудь эту боль
Это просто огнь... Все проходит... Поверь."
Ночь... Сбываются сны... Вновь откроется дверь.
Лед и пепел в душе. Сердце явит цветок
Дар богини покоя возродит тебя вновь
Этот дар возвращает к жизни тех, кто любил
Тех, кто душу теряет в жаркой схватке стихий
Ну а ретий подарок - это целый букет
Дар богини судьбы - возвращенье надежд
В нем смешались все краски, искры страсти, любви
Этот дар не спасает... Он питает мечты
Просто помни, однажды тебе явят себя
Три прекрасных богини, три судьбы янтаря.


Рецензии