Не ставьте в жизни точку

Едва лишь сдерживая слёзы,
В руке сжимаешь ты листок,
Он был когда-то Богом послан,
А в нём всего лишь пара строк…

В одной написано начало, -
В другой прочтёшь ты свой конец,
Но в жизни не было печали,
И счастью не было помех.

Вот ты прочёл одну лишь строчку,-
Пора вторую прочитать,
Не ставь пока ты в жизни точку,
Ведь строчку можно дописать!


Рецензии