Михаилу Романову

(к выпуску книги "650 лет Кашире - 650 партий")

Кто-то всем назло
Затеваем драку.
Шашки наголо –
И вперед! В атаку!

Эти авантюры
Больше не обманут!
Знает все аллюры
Михаил Романов.

Чтобы вверх тормашками
Больше не летать –
Не махать он шашками
Учит – в них играть!

(А.А. Тернов 12.10.2007)


Рецензии