Мы в этом мире

Мы в этом мире для страданий,
А предки наши этого не знали,
Их змий смог словом искусить.
Сорвали яблоко с древа познаний,
И думали, что лучше будут жить.

Разгневали они творца,
И изгнанными стали.
Ослушались и не поверили Отцу,
О чем они в тот миг мечтали???
Что змий им смог пообещать?

Что это все обман не знали,
И вот теперь обречены страдать
------------------------------
Прошло уже немало лет,
С тех пор как рай мы потеряли,
Мы не перестаем болеть,
А нам свободу обещали....
Свобода выбора - она осталась,
Ее никто нас не лишал.
Куда мы попадаем после смерти?
Об этом кто-нибудь бы нам сказал.


Рецензии