Тлеет пламя души

          Взор открой,
      Ты взгляни,
      И возьми ты с собой,
      Этот мир - забери.
          Забери ты с собой,
      Все,что можешь узреть,
      Навсегда мы с тобой,
      Не разлучит нас смерть...
          Тлеет пламя души,
      Среди тьмы и сквозь мрак,
      Уходить не спеши,
      Это,лишь, добрый знак.
          Все былое - ушло,
      Позабыты те дни,
      (Может быть,повезло),
      Мы с тобой - не одни.
          Потому,что он с нами,
      Он - кругом,внутри нас,
      Позабытый сознаньем,
      Но,огонь не погас...
          Тлеет пламя души,
      Среди тьмы и сквозь мрак,
      Уходить не спеши,
      Это,лишь,добрый знак.
         Сердцем нежным почувствуй,
      Ты в себе ощути,
      Что идешь сквозь препядствия,
      По благому пути.
         "Вещ в себе"ты  познай,
      И пойми во всем суть,
      Ждет в конце - вечный рай,
      Эта цель оправдает твой путь.
         Тлеет пламя души,
      Среди тьмы и сквозь мрак,
      Уходить не спеши,
      Это ,лишь,добрый знак...


Рецензии